Бессмертный полк

Марина Матюхина 2
Бессмертный полк идет парадом
По всей стране, по всей Земле
Несут портреты ветеранов
Родные: внуки ,дети, все...
То не портреты, то живые
Опять в строю плечом к плечу
И все такие молодые,
А рядом внуки их седые
И дети старые уже...
Они идут большим парадом
И держат за руки своих,
Которых даже не видали,
Но подарили им их жизнь
Они идут и с нами смотрят,
Какая стала их страна,
Как расцвела и возмужала
ИХ РУСЬ спасенная тогда
СПАСИБО ВАМ ,ЧТО ПОБЕДИЛИ!
СПАСИБО ,ЧТО ОПЯТЬ В СТРОЮ!
ВЫ МОЛОДЫЕ
МЫ СЕДЫЕ
ХРАНИМ ВСЕ РОДИНУ СВОЮ!!!