Белоснежный герой

Тамара Рябиничева
Посмотрите – ко в окно,
Всё вокруг белым-бело.
Может это просто сон
Нам принёс хрустальный звон?

Нет, теперь всё наяву,
Словно в сказке я живу.
Снег к нам валится с небес,
Распушился старый лес.

Ели, сосны, тополя  -
Ждали зиму вы – не зря:
Всем наряды раздала,
Разодела добела.

Рады матушке – зиме,
Прибежавшей на коне.
Он с тройною головой –
Белоснежный наш герой.