У синего моря

Чегодарь Ирина
Ах, старость...старость, что тиски..
Иная жизнь...издержки крОя...
Старик Старухою у моря
КорпЯт на поприще тоски...

Нутро коробит...Смерть близка!
Лик "Завтра" призрачно всё бОле!
ВетрА вздымают волны споря,
Омыв устало берегА!

О камни бьют...свирЕпен тон...
Бессильно море...так страдает!
Про боль его никто не знает...
Крикливость стай заглУшит стон!

Метутся блики...гладь искрит...
Свод Неба в пене утопает...
ТенЯми сумрачность пугает!
Старуха плачет...дед - ворчит...


8 декабря 2020 г.
г. Зерноград