Музыкальный винегрет

Лаэрт Добровольский
Ходит песенка по кругу,
Мы поём её друг другу,
Вместе с песней ходит кот,
Всё поёт наоборот.

За котом, сбиваясь с ног,
Ходит с песенкой щенок –
Лишь скулит и подвывает,
В такт совсем не попадает.

Ходит с песенкой бычок –
Бело-розовый бочок,
Вместе с нами не молчит,
Тоже песенку мычит,
Колокольчик трень-трень-трень
Так, что рожки набекрень.

Получился – спору нет! –
Музыкальный винегрет!

С музыкой занятия –
Самая вкуснятина!
К винегрету майонез
Нужен строго в фа-диез…