***

Николай Давыдов 43
Не верь брехне,Россия не агрессор
И не носитель она зла
Она носитель равных интересов
И одинаково ко всем добра

Мы дети ближнего колена
Мы дети ближнего звена
Прекрасна. Русь,нетленна
Открыта всем она

И я пока живой, я помню!
Я оттуда,я из тех времён!
Как жили мы все скромно
На всех нам был один закон.

Сейчас пока гребем мы мусор
После властолюбцев и предателей страны.
Ушло то зло всё в ступор
Не получилося войны

И. С. Ш. А поперло пропагандой
И то не эдак,то не так
Брехню мешают с правдой
Но чётко виден их косяк

И сколь мочей проть ветра брызгай
Летит она назад
Сильнее правда кривды
Ия тому безумно рад

Да,не всё ещё сложилось
Да многие едва живут.
Нет революции! Однажды мы умылись!
За жизнь я и за достойный труд

Я против поворота, разворота
Там кровь, беды и горя пруди пруд!
Без этого нам жить охота
В России люди знаю-заживут!