Ангел пишет письма

Зинаида Цыцарева 7
Дюны и барханы
Шелковых пустынь.
Ты от снега пьяный
Руки в крест. Один,
Замер, взор уставив
На бездонность звёзд.
Вдруг душой оттаял
В стынь зимы  мороз.
О, безумство жизни!
В свете Рождества
Ангел пишет письма:
"Все вы - Брат, Сестра!"