А, может быть...

Лидия Бараблина
Знаю ведь, что не придешь,
А, может быть, меня ты ждешь?
Так жизнь пройдет вся в ожиданье
Несостоявшегося свиданья...

июль 1993 г.

                * * *

Фото автора