Наконец явился снег

Александр Шабельский
Наконец явился снег
Стало все вокруг бело
Это граждане не смех
В зиму снега намело

Удивительное дело
С январём зима явилась
Замела дворы все смело
Прибыла не заблудилась

Где ж ты лазила подруга
С кем общалась в декабре
Что проснулась в доме муха
При не ласковой поре