С Днём Рождения

Людмила Яковенко 2
С Днём Рождения поздравить хочу я в стихах.
Я желаю, чтоб исчезли все обиды и страх,
Чтобы радостью только искрились глаза,
Чтобы в них никогда не отразилась слеза.

Нежность, надежда, покой, красота -
Для них пусть будут двери открыты всегда.
А всё нехорошее, плохое и злое
Пусть убежит, улетит в небылое.

Ты пойми, что ты сильный уже человек.
Желаю, чтоб жизнь твоя была дольше, чем век.
Но век пусть наполнен теплом и добром,
Пусть счастье с любовью стремятся в твой дом.