Боль

Софья Мартынова 3
Я хочу перестать чувствовать боль.
Успокоить все свои переживания,
И жить со спокойной душой.
Не думая, чем закончатся мои начинания.

Я хочу перестать умирать,
Перестать думать о вечном.
И вдыхать этот воздух так,
Что бы не чувствовать запах лести.

Я безумно устала от людей,
От их вечно лживых рожиц.
Я устала искать в жизни цель
И несчастной ходить «о боже»

Я пишу этот стих, пытаясь сорваться.
Я на грани от пропасти и,
Опять не хочу уходить.

Мои попытки всегда заканчиваются сожалением,
Отвращением и тупыми убеждениями,
Что скоро все будет лучше.
Но это не так.

Я обманываю сам себя и живу этим, а ты?