Благо дарю тебе, Создатель

Александр Кропотин
Благо дарю тебе, Создатель
За то, что создал Ты меня.
Вся жизнь моя теплом объята
Во мне горящего огня
Осознавать, что я Твоё творение
И то, что Ты внутри Меня.

В каждом из нас частица Бога,
Его зерно, а наш росток.
Как мы детей рождаем много,
Твоих творений наш поток.

Мы подрастаем, и в мгновение,
Мы забываем, что мы - Ты.
Взрослеем и от поведения
Зависят все наши мечты...

Но вдруг, однажды, в сердце зрелом,
Мы чувствуем наш предков зов.
Во сне, осознаваясь смело,
Мы ищем дом наш у цветов.

Мы светлые созданья Бога
Мы те, кто в нас и те, кто Мы
У нас души нет потому, что
Мы - сами души, в теле Мы.

Мы тот огонь, горящий в сердце,
Что греет мысли и мечты
Он говорит: "Благодарю Создатель
За то, что создал меня Ты!"