Я обращаюсь от народа. сатира

Анатолий Сучков
Я обращаюсь к самым главным,
Кому народ доверил власть.
У власти кто,не будь ты жадным,
Народ ты должен защищать!!!
      ПРИПЕВ:
Власть вам доверили,твори добро!
Чтоб люди жили все счастливо!
А жадность тянет вас на дно...
И жизнь в Стране не справедлива...

Я обращаюсь к самым главным,
Народ должны вы защищать!
Злодей в душе он беспощадный,
Подлец привык всех унижать...
      ПРИПЕВ:

Я обращаюсь к самым главным,
Вас миллиарды не спасут!
Кто хочет красть,быть сверх богатым,
Их всех сотрёт народный суд!!!
     ПРИПЕВ:

Я обращаюсь к самым главным,
Поймите истину простую,
Без честности,и быть во власти жадным,
Заменят вашу власть,кто честный,на другую!!!
     ПРИПЕВ:

НЕУЖЕЛИ НЕ ДОЙДЁТ ДО НИХ?