Мысли вслух

Анна Брю Камчатка
Но мужики такие сладкие. Одни как большой и приторный торт аж тошнит. Другие как ириска прилипают и бесят. Третьи как несвежие вафли твёрдые и прямые. Чем размочить? Ведь зубы сломаешь. Еще леденцы с начинкой вроде вкусные и долгоиграющие, но кариесная опасность и зубы повредить можно и что изнутри вылезет неясно. А еще ассорти с коньяком: снаружи весь такой помадно-шоколадный, а внутри банальный алхохоль. Они как батончик: и сладкие и шоколадные и орехи и карамель куча всего. Есть прибабахнутые как сало в шоколаде. Есть странные, как солёная карамель. Вывод: разнообразные, вредные, опасные. С ними проблем не оберешься, но без них не хватает насыщенности жизни))