В муках душевных

Наталья Власова 7
  В муках душевных рождаются строки,
  В окна стучат затвердевших умов.
  Грустные ноты на сердце размокли,
  Взгляд и молчанье, льет текст без оков.

  В муках душевных, так тонко, так остро,
  Нежность рисует эскизы тепла.
  Гордость моя видно малого роста,
  Я на обрывки стихов порвала.

  И упиваясь печалью, тоскою,
  Грусть по спирали обид неизменных.
  Что же ты делаешь нежность со мною?
  Я рождена видно в муках душевных.

   09.01.20.