Обними меня

Фатима Шейхи
Помню в детстве я в сумрачный вечер
Прижималась к родимой груди.
Обними меня, мама, покрепче,
Колыбельную мне прошепчи.

Повзрослела, бегу к новой встрече,
И поют звонко птицы в ночи.
Обними меня, милый, покрепче,-
Так хочу твоей ласки, любви.

Поседела. Ушло все далече,
Не вернуть юность сколько не жди.
Обними меня, внучка, покрепче,-
Мне всю жизнь не хватало любви.