На катке

Регина Петракова
Мы  жили,  рядом  с  парком,
Ав  парке - был  каток,
И,  на  катке,  под  песни,
Кружил,  свой  вальс - снежок!
В  костюм - переодевшись,
И,  бросив - свои  книжки,
Бежали  мы,   по  снегу,
Схватив,  коньки,  подмышку!
И  словно,  на   танцполе,
Кружились  и  смеялись
и  приглашенья  мальчиков,
Как  в  танце - дожидались!
Ну,  а  потом - за   ручку,
Летели  мы - под  песню,
Ведь,  сделать  круг,  по  пруду,
С  мальчишкой - интересней!
Мне  часто   ЭТО - снится,
Чтоб,  не  забыть  тех  лет,
Когда  каток,  как  солнце,
Дарил  мне - детства  свет!