Спасибо за любовь

Регина Петракова
Скажи,  откуда,   вдруг -  ты  появился,
Я  не  ждала  тебя   и   не  звала!
Явился,  и   любовью   отразился,
И  так  красиво,  пишешь   мне   любя!

Прости   меня,  возможно,  тебе  больно,
Что   я  пишу,  не  то,  что  ты  хотел!
Всё  это,  получается  -  невольно,
Ведь,  мой  огонь,   давно  уж - отгорел!

Но   даже   этот,  небольшой   пожар,
Ты   раздуваешь,  словно - вольный   ветер!
И  за   любовь  твою - бесценный   дар,
Я   так  хочу,   взаимностью  ответить!

Я,   грежу  о   тебе,  все  дни  и  ночи!
Мои   мечты,   уносят   меня  -  вдаль!
И   я,   грущу,   твои   читая   строчки!
Спасибо   за  любовь  и  за   печаль!