Мечты о будущем

Аза Малышева
     Я не желаю долго жить
     И лет нести седое бремя,чтоб
     Сладко есть и сладко пить ,
     Могла бы я всё это время*.


Сама себе противоречу -
Я долго-долго жить хочу !
Да чтоб тёплым был мой
жизни вечер и я о том -
Стихи строчку !

Мечтаю,что Таким он будет !
Иначе, стоит ли мечтать?!..
Меня родные дети любят
А значит станут ублажать -

Своим вниманием ласкать!

Живя в достатке и в покое ,
Со всеми в дружбе и любви ,

Как камнепадом их накроют ,
Мои благодарные стихи !


*Отрывок из моего стих-ния.