Огонь души

Ириша65
В душе моей кипит страстей вулкан.
Бурлит, живёт, а что его питает,
И сколько там внутри болящих ран,
Не говорю, и пусть никто не знает.
Живет любовь, её огонь горит,
Мне жить и верить очень помогает,
Порой душа и плачет, и болит,
Любовь излечит, силы вновь подарит.
Горит огонь надежды и мечты,
Они меня вперед ведут как прежде,
Есть счастья огоньки, добра цветы,
И веры лучики, и искорки чувств нежных.
То дремлет тихо огонек души,
Все беды затушив мои, печали,
Когда с другими я его теплом делюсь,
Он ярким пламенем вскипает.
Горит, бурлит огонь моей души,
Путь освещает, сердце согревает.
Пока живу - его не затушить,
Сколько осталось жить никто не знает.