Как будто дождик с неба

Галина Мешковская
Коснувшись моего тепла,
В ладонях снежный ком растает,
И все забудут про него,
А снег водою станет!
И окропит вода ладонь,
Замёрзшую от снега
И на пол брызги упадут,
Как будто дождик с неба!