Вы прошлое умейте отпускать

Анюта Гусева 8
Вы прошлое умейте отпускать
Зачем держать все это вы скажите?
Пора забыть,совсем не вспоминать,
Вы на душе все просто не держите
Махнув рукой,стирайте слёзы с глаз
Простить обиды,ссоры,оскорбления
Все проходили, да не в первый раз
И отпустите все без сожаления
Умейте сердце Богу открывать
Быть лучше вы Ему пообещайте
Все прошлое нам надо забывать
И если вас обидели-прощайте