Я живу у бога за пазухой

Светлана Бабетта
Я живу у бога за пазухой
иногда в командировку
отпускает меня из пазухи
бог, хотя мне неловко
покидать его пазуху
все-таки старый он бог
и внучок по нему лазает
и царапает его бок
защищаю его заботливо
внука? бога? а кто его знает!
вот вернусь обернусь строгой
пусть на себя пеняет