Ты пригласи меня в зал Юбилея...

Людмила Коневец
               
Ты пригласи меня в зал Юбилея.
Торт со свечами от прожитых лет,
Время ушло, я о них не жалею,
Пусть не стоит в самом центре он, нет.
Но мое сердце взорвется от счастья,
Если увижу букет алых роз.
Пусть хоть на миг, но с мечтой повстречаться,
Так я хочу в ритме будничных проз.
Стол, угощенья, конечно же, гости,
Пусть будет все, только розы в душе.
Запах их льется, как радуги в горсти,
Ну, а тебе наливаю в фужер.