Давно пора вернуться нам домой

Натали Белых
Правительство предателей - уходим,
Всё будет так, как сами мы решим.
Они сейчас в агонии исходят:
Ну что ещё продать? Да и хрен с ним.

Своею властью мы их всех отменим,
Законы вредные, проекты против нас.
Мы - сила, мы - народ, пургу не гоним,
Живём мы на планете, здесь, сейчас.

Есть сила, что сильней всех бомб на свете,
Она сильней Вселенной во сто крат.
И в нас она живёт, а мы, как дети,
Те дети, миллиарды лет назад.

Мы с Богом в сердце, в мыслях и свершеньях,
Он нас ведёт обратно в рай земной.
И если честно - кончилось терпенье,
Давно пора вернуться нам домой!