О моей боли!

Вера Эберс 2
Боль съедает, убивает -словно зверь
А снежинка  тает, говорит- поверь
Ты поверь, что всё уходит - а зачем
А любовь твоя была мне как тотем
Боль съедает, убивает без ножа
И я тихо умираю- неспеша...