Покаяние

Регина Петракова
Я,  Господу,  всегда - пишу   свои   стихи!
Прошу,  чтоб  Он  простил,  все  прошлые  грехи!
Я  в  них,  частенько каюсь, прося меня простить!
И, если  это  можно,  тогда  и -   полюбить!

О,  как   же  мне   нужна - Его  любовь  всегда,
Чтоб,  не  ходила  рядом,  со  мной - моя   беда!
И,  чтобы,  все  родные,  со  мной  остались  жить,
И,  чтобы я  сама,   смогла  по  Божьи  жить!

Я  каюсь,   перед  Господом,  я  каюсь - каждый  миг!
Прошу,  чтоб  от  меня,  не   отвернул - Свой  лик!
Чтоб,  подарил,  мне  в  жизни,  живительной  любви,
И,  чтоб  шепнул  мне  тихо: "Пожалуйста,  Живи" !