Кубань зовёт...

Лана Димина
Разлился Дон своею красотою,
Зовёт Кубань меня за сотню
                тысяч километров.
Когда-нибудь уеду я на море,
Мечты сбываются, как говорится,
                и мечтать не вредно.

Уехали туда друзья, подруги,
Зовут меня в заморские края.
Конечно я Якутию родную,
Не навсегда оставлю,
                а просто прогуляюсь на юга.

Лана Димина
г.Олёкминск
09.01.20