Весна 45 года

Марина Матюхина 2
Весна 45 года,
Победа близка уже,
Как ждали ,надеялись жены,
Обнять своих милых мужей,
И сыновей, ждали матери,
Дети, своих отцов,
А, может быть, матерей,
Вместе ушедших на фронт,
Но, бой, еще продолжается,
Все ждут с замираньем конца,
А пули, такие безжалостные,
Пронзают родные сердца,
И сколько же их не вернулось,
Лежат, в чужой стороне,
Когда, до Победы осталось,
Всего только шаг уже,
И похоронки, горькие,
А на дворе, Весна,
И слезы, моей маленькой мамочки,
"Отец, не придет,никогда"...
Нет, ни одной семьи,
В моей родной стране,
Которая, не потеряла,
Любимых,на той Войне.
Весна 45 Года,
И над рейхстагом, ФЛАГ,
СТРАНЫ ,что по спасла многих,
И это ,ЗАБЫТЬ, НИКАК...

ВЕСНА 45 ГОДА,
И над СТРАНОЮ САЛЮТ!
Огнями осыпано небо,
И слезы и смех вокруг...
ВЕСНА 45 ГОДА,
ОСТАЛАСЬ, ТЕПЕРЬ, НАВСЕГДА...
ПОБЕДА! ПОБЕДА!! ПОБЕДА!!!
ПОБЕДА ЛЮБВИ И ДОБРА!!!