Если ты свободен

Регина Петракова
Нельзя,  от  дружбы - быть  свободным,
И,  от  любви,  свободным  быть - нельзя!
Ведь,  если  стал  ты,  где то - неугодным,
Всегда,   любимые  поддержат,  и друзья!

А   без   любви,  душа   твоя  -  пустеет!
Ей,   без  любви, да  просто - трудно жить!
Душа,  прожить  без  счастья - не   умеет,
Ведь  ей,  кого  то,  надобно  -  любить!

А   ты   решил - тебе   никто   не   нужен!
Ты  захотел,  свободным  быть, как  птица,
Зачем  любовь,  когда  ты,  с  ней - не дружен,
Чтоб  на  твоей,  на  полке  -  не   пылиться!

И  ты,  порвал   все   дружеские   связки,
Забыв   любовь,  решил   свободным  быть,
Придумав,  глупые   и   ложные - отмазки,
Считая,что один, всегда ты - сможешь жить!

Сорвёшь  оковы, снова  станешь - вольным!
Лети,     как   птица  -  к   счастью   своему!
Но  ты   запомни,  если   ты   свободен,
Значит,     что   не    нужен  -  НИКОМУ!!!