От безделья

Александр Нелединский
Развернуть что ли гармонику,
Пробегаясь по басам.
Поглазеть в лицо покойника.
Щекотнуть усами дам…

Всё хочу успеть до вечера,
Если хересом нальюсь.
Ну а если делать нечего,
Прогоню тоску. Женюсь!
 
Ну а там уж как получится,
Белой водочки напьюсь.
Перестану с бабой мучиться
И под утро разведусь.
       9.01.2020г.