держись

Крабат Или Обновление Мира
Держись
Тебе в этот раз повезёт
Видишь, солнце восходит
Дождь прошёл
Трава в росе хрустальной
Ты не плачь, а пой
Легче будет…
Душу свою обрадуй
Песней…
И иди на солнце…
Тебе сегодня повезёт
Печаль пройдёт
- как дождь с утра
Душа твоя воспрянет
И!
Радуга мостик над рекой
Поставит для тебя…
*
иди по нему не бойся...
*
©странник снов