Люди от скуки сходят с ума...

Музаооо
Люди от скуки сходят с ума..,
Нужен Адреналин... и всё такое...
Вот и лезет в голову всякая ерунда!
Каждый мечтает стать героем!..)))

Стремление похвально! Но способ какой?
Разрушить храм, как Герострат?
Или пойти на кого-то войной?
Труднее великое что-то создать!

Или же просто нести душам Любовь...
И настроение песней поднять,
Напоить сердца живою водой
И вдохновением окрылять...

Муз@__________09.01.2020