Нельзя любовь остановить

Регина Петракова
Нельзя  любовь - заставить  замолчать!
Нельзя  её,  пришпорить,  как  коня!
Она,  так  громко,  вдруг - начнёт  стучать,
И,  каждой  клеточкой,  опять - входить  в  меня!

И,  зря,  на  обстоятельства,  кивая,
Нельзя  сказать  ей - мол,  не  смей!
Она  ворвётся,  даже  не  скрывая,
Что,  лишь  она - хозяйка   моих  дней!

Нельзя  сказать  себе,  что  мол,  смогу  я,
Преодолеть,  сей  глупой  жизни - бред!
Она,  придёт   ко  мне,  в  начале  мая,
И  проживёт,  со  мною,  много   лет!

А  тем,  кто  всё  же,  борется  с  любовью,
Она,  всегда  смеётся,  громко - в  след!
И  ни кому,  уже,  не  станет -  новью,
То,  что  любовь,  Вселенной  нашей -  свет!

И  тем,  кто  думает,  что  вот уж  он то - сможет,
Смахнуть  любовь  рукой,  как  руковичку,
Скажу  серьёзно: "Это - не  поможет,
Из  сердца взять,  и  вынуть - эту  "штучку"!

Прошу,  расслабьтесь,  радость  получая,
Ей   дайте - положительный  ответ,
И  жизнь  свою,  любви   вручая,
Шепните,  с  нежностью,  на  ушко  ей:"Привет"!