Что-то мало милых птиц

Александр Шабельский
Что-то мало милых птиц
Вроде и не холодно
Не видать простых синиц
Видно в мире голодно

Раньше много видел их
Салом угощал
А теперь их дух затих
Вроде не пищал

Жаль мне эту красоту
Что давно жила
Как взлетали в высоту
Счастьем жизнь была