Есть очень много знаков и символов

Музаооо
Есть очень много знаков и символов.
И каждый из них имеет значение,
Но лишь для того, кто вложил в него смысл,
Для остальных лишь картинка и увлечение...

Если вы приедете в любую другую страну,
Вы даже не поймёте их знаки!
У них свои правила вести игру,
И символы могут совсем иное значить!

К примеру, мы качаем головой вперёд-назад,
Когда соглашаемся, «ДА» говорим.
А в Италии эти движения совсем другое значат,
«НЕТ», отрицание, смысл становится другим!

Или «ОКей», Американский знак рукой
Означает в Германии оскорбление!
Так что, мы сами наполняем смыслом знак любой
И сами определяем их значение!

Муз@_________09.01.2020