А душа болит

Тина Гиеш
А душа меня болит
сердце больше не стучит...

Пропало дыхание
после твоего признания...

А душа меня болит
а внутри опять горит...

Нет больше сказанных слов
остались покусы твоих псов...

А душа так плачет
всю боль в себе прячет...

Ветер холодом подует
кто то опять любовь мою ворует...

А мороз все ближе и ближе
гордость падает всё ниже и ниже...

Только лучик солнца спас меня
но, на улице суровая зима..