К празднику

Наталья Рогова 3
Нарядила тебя я к празднику:
Блёстки, бусики, украшения!
Для меня наслажденье и радость,
Для гостей моих - восхищение !

Нарядила тебя, как куколку !
Все наряды твои "с иголочки"!
Ты прекрасней всех в этот праздник,
Моя новогодняя Ёлочка !