Сестричка

Людмила Косых 2
"Цветик, цветик, одуванчик,-
Положу себе в карманчик.-
Три конфетки, три жука,
Прихвачу и паука."

Кто быстрее ветра мчится?
Наша Светка-озорница.
И кому покоя нет?
Вы услышите в ответ:

"Я у Ленки побывала,
На скакалочке скакала.
Паука дала Серёжке,
Испугался он немножко.

А потом играли вместе,
Вечер был такой чудесный!
По конфетке всем дала,
В них жуков своих нашла.

Убежали из салфетки.
Я-в конфетку, жук- в салфетку.
Вот и все мои дела.
Жаль, что мама позвала".