А разве может погубить все расстояние?

Кагирова31
А разве может погубить все расстояние?
Разрушить все,что строили года.
Ну разве настоящая любовь, парящая,
Способна сдаться трудностям,скажи мне,мам?

Забыть все пройденное вместе это же не просто,
Забыть любимую ладонь в своей!
А виноваты были,говорят все,вёрсты.
Нет,дорогие.. Виноваты были только вы.

Не верю я,клянусь,не верю!
Что милям может сдаться человек,
Который говорил,лежа с тобой в постеле,
Что в мире никого прекрасней нет.

Со всем на свете справиться возможно,
Ведь больше чем мы сможем-не дают.
И вдруг погаснуть тоже невозможно,
От неких трудностей,которые пройдут.