***

Валерий Писаренко
Когда вечерний час,
В преддверии ночи,
Собою свечи зажигает,
Тогда дела дневные
Он ими завершает;
А час ночной
Все свечи погасил
И светлую любовь
К себе он пригласил,
Чтобы любви дела
Продолжились для дня...