Вольская зимушка

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Большая разница,
Когда не скользко.
Зима – проказница
Идет по Вольску.

То вдруг мороз, нет сил,
То вдруг аж сырость.
Что это – благость иль
Твоя немилость?

Тебя кудесницей
Зовут в народе,
Но Красна Девица
Ты по погоде.

То вдруг кокетлива,
Эх, что за дело?
То вдруг приветлива
В наряде белом.

Пушистым веером
Взмахни, не хмурься.
Погодой ветряной
На нас не дуйся.

1998
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;