филирика дьi

Валерий Карев
где неведомо кому
неку
рящему!закурится
в у
мудряющем дыму
ск
роет тонкое лицо
где
вопрос: что рань
ше курица
или (всё-таки) я
йцо?
остротой своей
непрост
понад-елы-вал
бо
ро
зд