Невезучая

Николай Щербенёв
Невезучая,грустная женщина,
Красотой,добротою полна,
Жаль судьба у неё переменчива,
И счастливой пока не была.

Почему не везёт этой славной,
Кто ответит на вечный вопрос,
В жизни нашей любовь,это главное,
Ты не вешай красивая нос.

Впереди ещё знаешь,случится,
Всё о чём ты мечтаешь и ждёшь,
Повстречаешь,сумеешь влюбиться,
Ты не зря в этом мире живёшь.

Будет руки твои целовать,
И стремиться с работы домой,
Будешь милая женщина знать,
В этом мире мужчина лишь твой.

Не грусти,даже если и возраст,
Чуть тревожит,легонечко бьёт,
Пусть бывает немного тревожно,
Но любовь,к тебе точно придёт.

    9 января 2020 год.