Возможно это странновато, На тему о пожарах о таёж

Надежда Шишова
Возможно это странновато,
На тему о пожарах о таёжных.

Гасить пожар в тайге? Бредово!
Гасить бездушие и дурь!
И говорю я снова:
«Все вместе изменяем Суть!»

В мозгах бы навести порядок!
Как вернуть
Нам на Земле покой и радость
Покуда нет в Душе Небес?
У нас проникла в Души пакость
Там поселился Бес!

Изъять всю Ложь, убрать заразу
Бездумья, самости проказу!
И успокоится Земля,
Увидит , что живём не зря.

Что - «Не надо колыхать Природу.»
Сам Человек пришёл к Исходу
Из мерзости, в которой он погряз.
«Идите вы ко мне!»-таков от Бога Сказ!

«Внутри себя ищи Меня,
Поймёшь себя-живёшь не зря.
И успокоятся пожары,
Коль ВМЕСТЕ вы дадите жару
Всем Бесам, что живут внутри.
В себя смотри !»

09.01.20