Mood3 больничное

Лена Михеева
Как будто замерла
Вдох. Выдох растянулся на часы
Снежинкам нет числа
За окном. Говорила себе не ссы
Плакать можно.
Веточка хрустнула
Не больно. Печеньку напополам
Расскажу сухо
Виду не подам
Было больно.
Калачиком свернусь
Mr. Optimist Blues на мою тоску
Молча ложусь
Себя в кучку по куску
Соберу.