Чужой!

Ирина Исмейкина
"Почему он стал такой,
Мой, а будто бы чужой?
Изменился...почему,
Все гляжу и не пойму -
Те же губы, руки, плечи...
То же утро, тот же вечер,
Только он совсем другой,
Рядом, только - не родной.
Где, то время звездопада?
А сейчас ему не надо,
Ничего: ни губ, ни слов..."
Говорит тебе Любовь:
"Я слепа, ты знай, что люди,
Не меняются, ты любишь,
Я перечить и не смела.
Просто, ты...не разглядела...
Ты слепа...,он не слепой,
А меня ведь, нет иной..."
"Что же делать мне, прости?"
"ТЫ ПРОЗРЕЙ, И ОТПУСТИ!"