Незнакомая песня

Страна Любви
 


               

 Этот странный язык
не молчания и не слова,
не воды, не земли,
не неба и не огня,
извлекается сам
из чего-то совсем иного,
открывает источник
тайный внутри меня.
   Как словами сказать,
какие найти эмодзи,
гифты, шрифты,
упоминания, адреса.?
Где бессильны стихи,
там в два раза бессильней проза,
так, скорее всего, и нет смысла 
о том писать..
   Смысла нет. Ну так что же,
пускай без смысла.
Пусть пока в этот мир пробивается
/просто так/
незнакомая песня
экзистентного реализма -
сто раз преданного, но
несжигаемого листа.



09.01.2020.