Первые шаги

Илья Шагабаев
Мне надоело делать первые шаги
Чтоб снова нас спасти
Их никогда не хочешь делать ты
Так, значит, уходи

Ведь ты не знаешь слова - Компромисс
Но знаю я его
А тебе нравится лететь лишь вниз
Тебе же все равно

Когда в припадке нас сожжешь дотла
Ты будешь горевать
Но не посмеешь что-то предпринять
Не буду впредь и я

Ты независима и так сильна
Я счастлив за тебя
И ты, наверно, вынесешь печаль
Что ты теперь одна

И ты не будешь делать первый шаг
Не буду впредь и я
Твоя гордыня с гордостью всегда
Останутся в мозгах

И если это выше семи лет
Что были вместе мы
То, значит, видно больше ее нет
И не было любви

Она же требует работы от двоих
Стараюсь только я
Тебе же нужно в ноги бросить мир
И только для тебя

08.01.2020