Остались с неба голоса

Регина Петракова
В  давно,  затихших  голосах,
Ловлю  я,  звуки,  с  интонацией,
Тех,  кто  уже  -  на   небесах,
Живут,  в  согласье - с гравитацией!

Года  идут!  Они  -  всё   глуше!
Те  голоса,  что  нет  родней!
И  никогда,  не  будет  лучше,
Чем  мамы,  с  дочкою   моей!

Те  голоса,  ночами  снятся,
Тревожа  мой - непрочный  сон!
Как  пчёлы,  в  памяти - роятся,
Воспоминаний  сладкий  звон!

За  то,  чтоб  их - хоть  раз,  увидеть,
Услышать  их - весёлый   смех,
Готова,  целый  свет  обидеть,
Совсем,  не  думая - про   всех!

Прости,  Всемилостивый  Боже,
Что  примериться - нету  сил!
Я  верю  в  благо,  только  всё  же,
Зачем,  вот  так - ты  всё   решил?!

Почти,  всю  жизнь - жила  без  мамы,
Теперь,  и  дочку - потеряла!
И,  не  сходя  от  края  ямы,
Что  будет  больно  так - НЕ  ЗНАЛА!