Отдых у моря

Марина Кулыгова
          Лазурное море, берег песчаный-
          Здесь нет городской суеты.
          Волны ласкают и шоколадной
          Под южным солнцем становишься ты.
          Не надо красить тушью ресницы,
          И модные платья часто менять.
          Из одежды- бикини и сланцы
          Их нашмыгнёшь- и на пляже опять.
          А вечерами кафешки у моря,
          Креманки с мороженым и лимонад.
          Но время проходит и отпуск кончается,
          Настала пора возвращаться назад.
          Немного печально,но что же поделать.
          Нужно спешить и куда-то бежать.
          И целый год с таким нетерпением
          Встречу с морем опять будем ждать!